Volker (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel sehr zu empfehlen !

Super freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen was kaum zu toppen ist in der Preisklasse! Gepflegter Strand mit genügend vielen Liegen, ruhiger Urlaub mit allem drum und dran. Mehere gepflegte Pools mit sehr guten Liegen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nach dem jetztigen Stand nur empfehlen!

• Top saubere, grosse und komfortable Zimmer ! Mit Wasserkocher und Kaffee, Tee und Zimmerbar die mit nichtalkoholischen (im Preis inbegriffen) Getränken immer befüllt war. Die Betten waren mittelhart aber gut zum schlafen. Telefon im Zimmer und im Bad. Flachbildfernseher und Safe auch vorhanden.

• Also die Küche war ein Genuß, selten so gut gegessen, wer dort nicht satt geworden ist, dem kann man nicht helfen. Die Qualität des Essens war spitze. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, bei der Auswahl der Speisen und in der Kreativität der Anrichtung. Grill, Fingerfood,, deftiges, leichtes von jedem etwas. Fisch, Fleisch, vegan, Low Carb von allem etwas dabei! Nicht zu vergessen: Die Köche(inen) waren sehr zuvorkommend und nett.

• Sehr nettes Personal, was einem schon jeden den Wunsch von den Augen ablas. Ob Raumpfleger(in), Kellner, Gärtner, Lobbychef oder jemand anderes vom Personal, durchwg klasse!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 25 Minuten unterwegs !

Gibt es einiges, was wir aber nicht beansprucht haben!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, stellvertretend für das gesamte Team des TUI BLUE Palm Beach Palace möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide