Schönes TUI Hotel in tolles Strandlage. Der Service war hervorragend. Würden wir wieder besuchen. Aber dann im Sommer.
Wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett. Fast wie eine Suite. Wunderschön. Ein Traum. Bad u WC getrennt / sehr angenehm
Leckeres Essen. Auswahltechnisch nicht so üppig. Aber sehr lecker. Jederzeit frisches Brot, Brötchen, Pizza
Alle sehr zuvorkommend u nett. Z.T. deutschsprachig.
Der Tourismus hat sich in Tunesien noch nicht erholt. Schade. Viele leerstehende Hotels. Denn wer schöne Strände sucht, findet sie hier.
Zu der Jahreszeit noch sehr ruhig. War allerdings auch ein Wettereinbruch u relativ frisch. Health Center war gut besucht, allerdings nicht günstig
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | LiNie |
Liebe Linie, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns in Holidaycheck zu teilen. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide Rim