Dies war unser 2. Aufenthalt. Es handelt sich um eine ruhige, sehr gepflegte wunderschöne Anlage, die zum Entspannen und Relaxen einlädt. Auf Ruhe wird hier Wert gelegt. Das Personal, von der Rezeption angefangen, bis hin zum Restaurant, den Bars und Zimmerservice ist sehr gut ausgebildet, spricht mehrere Sprachen und ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht mehr zu überbieten. Wir sind noch nie so herzlich und freundlich empfangen worden. Die Rezeption regelte sofort alle Wünsche und Probleme und war 24 Stunden für uns da. Die Gästebetreuung war an unserem Aufenthalt nicht anwesend. Dies war im Februar mit Herrn Lorenzo deutlich besser. Die Auswahl und die Darstellung an Speisen lies nichts zu wünschen übrig. Sobald etwas fehlte, wurde es sofort aufgefüllt. Verschiedene Themenabende rundeten die Vielfalt ab. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und man konnte beim Kochen zuschauen. Auch vom Holzkohlegrill gab es täglich eine andere Auswahl. Der Service im Restaurant war nicht mehr zu toppen. Die Kellner sahen alles.... Die Eindeckung der Tische war ebenfalls von hohem Standard. Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und einwandfreiem Zustand. Die Toiletten werden ständig vom Personal sauber gehalten und gereinigt. Die Zimmer sind genau wie in der Beschreibung angegeben. Sehr groß, hell und haben eine helle Einrichtung. 2 Kleiderschränke und ein großes Bad sowie eine separate Toilette. Die Betten sind qualitativ hochwertig. Der Zimmerservice war einzigartig. Auch abends gab es nochmal frische Handtücher und eine Zimmerreinigung. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind genügend bequeme und neuwertige Liegestühle vorhanden. Auch der Strandabschnitt ist sehr schön. Für uns hätte es jedoch keine Animation geben müssen. Das SENSIMAR-Konzept sieht RUHE vor.
Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liefgt direkt am Strand an einer ruhigen Seitentraße
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sylvie |
Liebe Sylvie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es freut uns sehr zu hôren dass Sie Ihren Aufentalt genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Guest Relations Manager