Sehr gut geführte und gepflegte Anlage direkt am Strand für uns ein perfekter Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten und einem tollen Service !!
großzügige Zimmer, je nach Lage mit Garten oder Meerblick bzw. Poolblick, einige Zommer mit Swim up Pool vor der Terrasse, allerdings kommt hier sehr früh Nachmittag der Schatten, es gibt einige behindertengerechte Zimmer Balkon, große Badezimmer, sehr gepflegt
große Auswahl am Buffet mit Showcooking, Themenabende und 1 x pro Aufenthalt Abendessen im a la carte Restaurant, tunesische Gerichte Auch hier kann ich keine Kritiken verstehen, es ist für jeden etwas dabei, Fisch wird frisch vorm Gast zubereitet und die Kellner im Restaurant und auf der Terrasse sind äußerst zuvorkommend
stets freundliches Personal, immer bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen Ich kann hier einige Kritikpunkte von anderen Gästen absolut nicht nachvollziehen!!
in der Hotelzone gelegen, ca. 25 Min. Transfer vom Flughafen und günstige Taxi Verbindung in die Stadt Houmt Souk, außerhalb der Anlage einige Souvenirgeschäfte
das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und bietet sanfte Animation an (Dart, Yoga, Wassergymnastik) Wellness Bereich ist direkt zu bezahlen und bietet Kosmetikanwendungen, Massagen, Pediküre usw. dort ist eher "Massenabfertigung" und ist eher durchschnittlich eingerichtet...Am Strand bieten Einheimische Kamel und Pferde zum Reiten an, akzeptieren auch sehr schnell ein nein... 2 Pools (einer davon Relaxpool) mit guten Liegen und überdachten Betten...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Doris Maria |
Liebe Doris Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es freut uns sehr zu hôren dass Sie Ihren Aufentalt genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Guest Relations Managerin