positiv: Sehr schöne Anlage für Erwachsene, hervorragender Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Man fühlt sich als Gast willkommen. negativ: Beim Tische zusammenstellen und der Kleiderordnung sollte der Servicemanager stärker und bestimmter durchgreifen, mit nasser Badekleidung im Speisesaal geht gar nicht, ebenso der große Alkoholkonsum und die Lautstärker der Osteuropäer. TIP: Das Reisekontingent für Osteuropa wieder etwas einschränken, dann könnte man den 5 Sterne Status mit 100 % bestätigen.
Wunderschöne, sehr geschmackvolle Zimmer mit guten Betten, großes Bad mit extra Toilette
sehr gute internationale Küche
Service in allen Bereichen hervorragend, auf Wünsche wird sofort eingegangen
Transferzeit ca 30 Minuten
Poolanlage sehr sauber , SPA ebenso, Fitnessangebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns in Holidaycheck zu teilen.Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit besten Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide