Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Wir waren nun schon zum 2. mal und uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Wir hatten wieder ein Swim-Up Zimmer und auch unser Wunschzimmer bekommen. Vielen Dank noch einmal dafür! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten sogar ein kleines Abendessen auf dem Zimmer als wir sehr spät nachts anreisten! Mit den Matratzen kommen wir leider nicht klar, da diese recht hart sind. Das ist aber unser eigenes Problem , da wir zuhause aus gesundheitlichen Gründen orthopädische Bettsysteme haben und somit in keinem Hotel gut schlafen können. ;-)
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr groß, so dass wirklich immer jeder etwas findet. Mein mann fand sehr gut, dass die Garderobe etwas aufgelockert wurde und er abends auch eine knielange Hose tragen durfte. Andersherum fand ich es etwas störend, dass zum Frühstück und Mittag im Hauptrestaurant Gäste in Badekleidung zum Essen gingen. M.M.n. muss das nicht sein. (An der Poolbar ist das ok, aber nicht im Restaurant) Da wir vorher schon im Sensimar Gast waren, fehlten uns die Themenabende ein bisschen. Diese fanden wir im letzten Jahr sehr gut. Dafür war das Barbeque im Flamingo neu, welches wir sehr gut fanden. Genauso wie das 4-Gänge-Menü im LÓlivier. Beides ist 1x pro Aufenthalt inbegriffen. Die Atmospähre bei beiden Abenden ist sehr ruhig und angenehm, da man hier nur in einer kleinen Runde isst. Wenn man nur 1 Woche im Hotel ist, sollte man da schnell reservieren. Andere Gäste hatten in der 1 Woche leider bei beiden keinen Platz mehr bekommen.
Der Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde auch nachts noch schnell erledigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist nicht weit, ca. 30 min Transfer. Am Flughafen fallen leider die "Kofferpacker" am Bus sehr negativ auf, da sie erst mal 5 € verlangen, um die Koffer in den Bus zu packen und das ganze schon ziemlich aggresiv. Da sollte TUI etwas gegen tun! Ansonsten kann man um das Hotel auch ein bisschen einkaufen gehen. Es gibt mehrere kleine Läden, in denen man nicht aufdringlich bedrängt wird.
Freizeitangebote gab es sehr viele. Wir waren in unserer einen Urlaubswoche sehr faul und haben diese Angebote nicht genutzt. Wir wollten mit dem Chef kochen, aber das ist leider ausgefallen, da das niemand anderes mit machen wollte. Das wäre bestimmt sehr interessant gewesen! Die Abendprogramme sind auf jeden Fall noch ausbaufähig. Es gab 2 Shows, die wir diesmal nicht angesehen haben, da es die gleichen waren wie letztes Jahr und der DJ beim Blue-Abend hatte ziemliches Musikchaos - im Wechsel von Tanzmusik zu Techno und dann wieder etwas anderes. Hinter dem Hotel gibt es eine Diskothek. Die Musik dort war ganz gut! Können wir aber nur aus der ferne beurteilen, da wir einige Nächte die Musik bis im Zimmer hörten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns in Holidaycheck zu teilen. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Mit besten Grüßen Rim In-house Social Media & Marketing BLUE Guide