Tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Wirklich empfehlenswert. Perfekter Service in toller Umgebung.
Die Zimmer sind nach der Umgestaltung einfach der Hammer. Ein riesengroßer Schrank in den locker die Klamotten für 3 Personen rein passen. Lediglich die Kopfkissen waren für unseren Geschmack zu fest bzw. Zu stark gefüllt, aber jeder mag es anders. ;-)
....hier kann man maximal 5 Sterne abgeben....ich suche verzweifelt den 6. Stern. Das Essen im Hotel ist einfach phänomenal, man kann es nicht anders beschreiben. Wer hier was auszusetzen hat, dem kann man es nirgends recht machen. Das Beach Barbecue war der Hammer....speisen und dabei den Sonnenuntergang ansehen...!
Der Service im Hotel war wirklich super...auf ein Problem welches wir mit dem Abfluss hatten, wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und sich zigfach entschuldigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher im Flutsaum kieselig ist, was uns nicht großartig gestört hat, da wir von der Ostsee kommen und sowas gewöhnt sind. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt zahlreiche Liegen und ganz neu in diesem Jahr auch Sitzsäcke...die einfach nur zum Chillen einladen.
Sportangebote gab es reichlich, wer wollte konnte mitmachen, wurde aber zu nichts "gezwungen"...es gibt kein nerviges Betteln das man mitmacht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt. Besonders hervorheben möchten wir den Mini Club, den unsere Tochter regelmäßig besucht hat....immer tolle Spiele und Aktionen. Auf diesem Wege nochmal ein großes "Danke" an Denise, Simone, Irina und Nadine, Ihr macht einen tollen Job!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es der ganzen Familie bei uns gefallen hat und Ihnen besonders der Service, die Speisen, das Restaurant sowie die Zimmer positiv ins Auge gefallen sind. Was uns selbst besonders gefreut hat, ist, dass auch Ihre Tochter eine schöne Zeit bei uns im Kid’s Club verbracht hat und somit die ganze Familie eine schöne Zeit hatte. Über Ihr Kompliment haben sich Denise, Simone, Irına und Nadine sehr gefreut. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja bis bald und alles Liebe, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden