- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, dass sich auf einer weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlage erstreckt ist in einem sehr schönen und guten Zustand. Alles ist immer sehr sauber, vom Zimmer, Pool, Strand bis hin zum Restaurant. Innerhalb der Anlage sindein paar kleine Geschäfte vorhanden. Die Kellner sind außerordentlich freundlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett, erklärte uns bei der Ankunft bei einem Begrüßungscocktail den Aufbau des Hotels und begleitete uns bei Abreise bis zum Bus. Die Küche war sehr gut, jeden Abend gab es ein anderes Motto (z.B. Gala, Fisch, türkischer Abend). Alle Speisen schmeckten immer sehr gut. Das Freizeitangebot war gut, am Strand wurde Volleyball, Speedminton etc. gespielt, es fanden Spiele am und im Pool statt. Zudem waren zwei Multifunktionsplätze vorhanden, die zum Tennis, Basketball und Fußball spielen genutzt wurden. Besonders erwähnenswert ist, dass uns am Abreisetag (Abreise um 20.15 Uhr) die Zimmerbenutzung bis 19 Uhr durch den Hotelchef ermöglicht wurde, sodass wir ohne Strapazen unseren letzten Uralubstag genießen konnten. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Iberotel Palm Garden und können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut