Astrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Noch keine 4,5 Sterne

Die Anlage ist sehr schön getaltet mit einer recht langen (ca. 500 m) Flaniermeile zwischen den Wohnblöcken. Die Palmen müssen noch wachsen, wird aber bestimmt mal sehr schön. Ansonsten ansprechende 2 stöckige Wohnhäuser mit viel Holz (wie das wohl in ein paar Jahren aussieht???). Alles in allem war der Urlaub ganz okay, für 4,5 Sterne müsste man sich halt noch ein bisschen anstrengen...vielleicht nächstes Jahr!! Letztes Jahr waren wir im Rixos Bodrum - das ist ein 5 Sterne Hotel!!!

• Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage mit Fernbedienung. Safe war inklusive. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, wobei das aber für 4 Personen nicht wirklich lange gehalten hat, wir haben uns Flaschen an den verschiedenen Bars mit diversen Säften oder auch Spezi abfüllen lassen, war auch kein Problem. Zeitweise gab es auch ein Getränk namens "Ritmix" in Dosen und auch in Flaschen, die konnte man dann gut in der Minibar "bunkern"!

• Es gab 2 a la Carte Restaurants, die wir aber leider nicht besuchen konnten, da sie schon weit ausgebucht waren. Hauptrestaurant war ganz schön, sehr schöne Terrasse. Personal sicher nicht geeignet für diesen Job. Die Kleidung der Kellner? ließ sehr zu wünschen übrig (SAUBERE einheitliche Kleidung wäre ganz schon gewesen). Die Teller wurden einem unter dem Mund weggezogen... musste sicherlich schnell gehen...!! Es wurde immer irgendwo in einer Ecke gewischt, nur da wo wirklich Dreck war, wurde nicht gewischt. Wir sind immer gleich zu Beginn der Essenzeiten gegangen, dann sind die Tische noch sauber und man hat auch Besteck. Das Essen war ganz okay, aber sicherlich nichts Besonders und auch keine 4,5 Sterne...!

• Naja.....Okay freundlich waren sie schon alle, aber das Personal im Gastrobreich ist sicher nicht ausgebildet, zumindest nicht im Kellnern. Zimmermädchen hat schnell mal "husch-husch" gemacht, ein bisschen Raumspray versrüht und fertig, aslo richtig sauber war unser Zimmer nicht. Check-In /-out war schnell und gut, wir kamen mittags an und wurden gleich mit dem Clubauto aufs Zimmer gebracht, am Abreisetag sind wir um 17:40 Uhr im Hotel abgeholt worden und ich hatte schon richtig Bammel, dass wir mit 2 kleinen Kindern ab 12 Uhr an der Rezeption sitzen müssen (in voller Montur, bei 44°C im Schatten!!!)***aber nein, wir konnten unser Zimmer bis 16:00 Uhr behalten***SUPER!!

• Transfer ca. 1 Stunde. Links und rechts vom Hotel gab es auch kleine Basare, zu denen ich allerdings nichts sagen kann, da wir nach Side oder Manavgat gefahren sind. Taxi nach Manavgat 25,- Euro (hin + zurück), Side 35,- Euro. Teuer, aber der Fahrer hat gewartet und in Anbetracht der Anschläge erschien uns die Fahrt mit dem Taxi vielleicht doch ein bisschen sicherer.

ANIMATION....was ist das??? Sehr dezente Animation!! Fürchterliche Musik am Pool, da kann keine Stimmung aufkommen. Kinderclub: unser 2 wollten nicht bleiben, also haben wir sie nach einer halben Stunde mit Tränen in den Augen abgeholt. Die Motivation schien auch nicht besonders (Vermutung, vielleicht lags ja auch an unseren Kindern). In anderen Hotels in der Türkei klappt das doch auch, warum also nicht hier?? Fitnesscenter war sehr spartanisch und einfach ausgestattet. Hallenbad war ganz schön. Pool war sehr schön, aber um die Rutschen viel zu voll. Am Nachmittag tummelten sich dort sehr viele Jugendliche, die beim Rutschen einfach keine Rücksicht auf kleine Kinder nehmen und wenn so ein 17 Jähriger einer 3 Jährigen in den Rücken rutscht...!!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Astrid