Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Erhohlung und ganz toll für die ganze Familie

Die im Mai 2005 eröffnete Anlage hat 390 Zimmer in kleinen Häusern mit zwei Stockwerken, also kein Klotz. Die Gartenanlage ist trotz der Neueröffnung schon sehr grün und die vielen Gärtner sind immer dabei den Garten zu pflegen. Die ganze Anlage, sowie Poolbereich, Garten, Strand, Restaurants und Bars ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer dabei alles ordentlich zu halten. Im Restaurant wird heruntergefallenes Essen sofort entfernt. Die Gäste sind meist deutsch. Russen sieht man hier selten.

• Das Familienzimmer war sehr groß mit zwei getrennten Schlafräumen für Eltern und Kinder. Sie verfügen über ein Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Das WC war extra. Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden. Ein Safe, TV, Telefon sowie Minibar war vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag auch unaufgefordert gewechselt. Bettwäsche wurde auch gewechselt und wenn ein Fleck darauf war natürlich auch.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein italienisches und ein türkisches Restaurant. Es gab schon mittags eine große Auswahl von Speisen und wurde abends noch übertroffen. Es wurde immer wieder nachgefüllt egal wann man zum Essen kam. Das benutzte Geschirr stand nicht lange auf dem Tisch sondern wurde bald abgeräumt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Für die Kinder gab es einen Kindertisch. Dort konnten sie mittags und abends essen. Am Abend konnte man die Kinder anmelden. Unser Sohn fand das toll und wir als Eltern hatten auch Zeit in Ruhe zu essen.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer für den Gast da. Deutschkenntnisse waren beim Personal ausreichend vorhanden. Das Zimmermädchen sprach nicht so gut deutsch, aber auch mit ihr konnten wir uns verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Wir hatten für 2 Erw. und 1 Kind ein Familienzimmer, das sehr groß war. Wir haben sofort nach der Ankunft unser Zimmer bekommen. Bei der Abreise sind wir erst am Nachmittag abgeholt worden und konnten bis zur letzten Minute in unserem Zimmer bleiben. Der Shuttle-Bus war gegen Gebühr. Ein Arzt war vorhanden und sprach auch sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht so optimal. Es ist ein kleiner Ort in der Nähe und ein Basar, aber ansonsten hat die Umgebung nicht sehr viel zu bieten. Einkaufsmöglichkeiten sind dort aber ausreichend vorhanden. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. 15 Min. In der Nähe fährt ein Dolmus. Die Fahrt nach Manavgat kostet 1,50€ pro Person. Von dort kann man auch weiter mit dem Dolmus nach Side fahren. Taxen sind auch genügend da, aber natürlich teurer. Bis nach Side mit dem Taxi hin und zurück ca. 35 €. Schön ist auch die Fahrt mit dem Schiff nach Side für 10 € pro Person. Die Fahrt kann man beim Wassersport beim Club Nena buchen.

Für die Kinder wurde sehr viel geboten. Es gab einen Baadingoo- Club, der in verschiedene Atersgruppen unterteilt war. Jeden Tag gab es für die Kinder ein anderes Thema wie z. B. einen Wassertag, Piratentag, Indianer, usw. Eimal in der Woche haben die Kinder am abend eine kleine Show aufgeführt. Abends war Family-Disco.Das Sportprogramm war gut. Es gab Bogenschießen, Fitness, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Nordic Walking, Dart, Boccia,usw. Die Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Einige wenige haben ihre Liegen reserviert, doch die meisten haben es nicht gemacht. Auch am Mittag hat man immer noch eine Liege bekommen. Handtücher konnte man auch hier täglich wechseln. Es gab verschiedene Rutschen die den ganzen Tag benutzt werden konnten. Der Strand war doch sehr kieselig und es gab nur einen kleinen Streifen Sand. Für Strandspaziergänge eher ungeeignet.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2005