- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel in dem auf kleine Extras geachtet wird. So wurden uns z.B. am Ostersonntag Ostereier im Zimmer versteckt (zur Freude der Kinder). Mitgeteilte Wünsche durch das Reisebüro, wurden zu 100% erfüllt. Wer kurze Wege liebt, sollt als Wunsch Poolnähe angeben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht. Allerdings sind die zwei Zustellbetten eine Schlafcouch auf der zwei Kinder schlafen sollen. Auf meinen Wunsch wurde uns dann noch ein einzelnes "fahrbares" Bett (kein Klappbett) ins Zimmer gestellt. Das einzige was uns gestört hat war das Buffet Restaurant. Abendessen gibt es dort von 19-21.30 Uhr. Wenn man um 19Uhr Essen gegangen ist, mußte man Buffet Wartezeiten von 15 Minuten in Kauf nehmen. Man hatte allerdings frisch gedeckte Tische. Hat man gewartet bis der erste Ansturm vorbei war und ist erst so gegen 20.30 Uhr Essen gegangen, dann fand man nur noch dreckige Tische und die Kellner haben nur wiederwillig die Tische frisch gedeckt. Sie meisten Kellner waren auch sehr lustlos. Standen lieber rum, anstatt die Gäste zu bedienen. Dazu muß man aber auch noch erwähnen, daß das Hotel über Ostern kpl. ausgebucht war. Es ist anzunehmen das die Situation zu anderen Reisezeiten entspannter ist. Die Qualität der Speißen war immer einwandfrei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut