Hotel wie bereits im Oktober 2010 beschrieben einfach nur toll. Herzlicher Empfang in der Lobby vom Manager M., A. und Ö. Sauberkeit prima. Osterferienzeit in Deutschland, deshalb viele Deutsche und sehr wenige andere Nationen wie z.B. Russen, Polen usw. Hotel sehr gepflegt und top geführt. Seit dieser Saison neue Guest-Relations C. Sie ist sehr freundlich und hat stets ein offenes Ohr für alle Belange. Zimmer weit vorne mit Meerblick, einfach nur toll. Anlage ist 90.000 m2 groß und mit vielen Palmen, Bäumen, Sträuchern usw. versehen. Alles ist super-sauber und sehr gepflegt. In den Osterferien sollte ein Teenager-Club stattfinden. Es wurde zunächst täglich morgens Volleyball für Teens offiziell angeboten. Es sollte dann mit den Erwachsenen am Strand Volleyball gespielt werden. Auf unsere Beschwerde hin wurde das Programm geändert. Teens durften dann bei dem Einstudieren der Minis und Maxis 2 Stunden zuschauen, ohne selber tätig zu werden -(((. Es wurden Termine von der Animation im Teenager-Bereich nicht wahrgenommen (es kam einfach keiner...). Sehr schlechte TUI-Betreuung. Die Minis und Maxis wurden intensivst betreut und bespasst, ebenso wie die Erwachsenen. Die Teens blieben jedoch komplett aussen vor, und das bei Jugendlichen in einem etwas "schwierigeren" Alter. Wir haben uns mehrfach bei Guest Relations des Hotels, Frau C. sowie dem Hotelmanager M. und der Reiseleitung von Ltur beschwert. Sogar bei der sogenannten Animationschefin haben wir uns beschwert. Leider hat alles nicht den gewünschten Effekt gebracht. Die Teens-Animation war im Oktober 2010 deutlich besser. Auch hier wurde kein herausragendes Angebot abgeliefert, es war jedoch wenigstens ein fester Teens-Animateur vorhanden, der sich gekümmert hat (O.). Insgesamt hatte unsere 14-jährige Tochter keine Lust mehr, wie auch viele andere Jugendliche in diesem Alter den Club zu besuchen. Wir haben viele Eltern von Jugendliche gesprochen, die ähnlich enttäuscht waren. Es ist hier wohl etwas kurz (oder gar nicht?) gedacht worden. Die Animationsleitung A. war kaum gesehen und hat ihren Job verfeht. Insgesamt : Eher sehr mäßige TUI-Animation; hier gibt es deutlich bessere TUI-Family-Clubs oder auch andere wie Clubs wie Calimera, die ein deutlich besseres Programm anbieten.
Wir hatten für die eine Woche eine Junior-Suite. Lage, Größe und Ausstattung waren für uns Top. Sauberkeit ebenfalls super. Die Matrazen sollten nach der Saison erneuert werden.
Die Quantität sowie die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich. Es werden sehr leckere Speisen mit unterschiedlichen Themenabenden angeboten. Mittagessen im Main Restaurant oder an der Snack Bar waren stets gut. Sauberkeit im Speisesaal war überwiegend gut.
Service insgesamt ist top. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Im Speisesaal könnte etwas besser bzw. schneller abgeräumt werden. Alles Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Der große Kritikpunkt ist die TUI-Animation für Teens. Siehe hierzu die Spalte "Tipps".
Langer Bustransfer vom Flughafen zum Hotel, da viele anderen Hotels in Side angefahren wurden -(. Hotel liegt direkt am Strand. Es bestehen einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Nach Manavgat mit Bus oder Taxi ist kein Problem.
TUI-Animation war eher mittelmäßig, insbesondere Teens-Club. Einige Mitarbeiter der Animation waren sehr bemüht, eine Dame eher weniger. Pool ist groß, sauber und toll. Kinderclub für Teens war s e h r s c h l e c h t. Unsere Tochter mit 14 Jahren war sehr enttäuscht. Sollte sich die Animation für Teens weiterhin so ablaufen, werden wir dieses Hotel leider nicht mehr buchen. In der Lobby stehen 2 kostenlose Internet-Plätze zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jochen |