Adult Hotel mit Kind. Schade Spa sehr gut kompetent Personal sehr freundlich Gute Küche Saubere Zimmer
Sabber und Bravo, leise Klimaanlage
Tolles Buffet, gute auswahl. Auch Spezialitäten
Sehr nett und freundlich. Hilfsbereit
Direkt am Strand. Distanz zu Seide gute 6 Kilometer
Schöner Pool. Strand gepflegt
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Gerne möchten wir auch anmerken, dass es sich bei der einen Familie mit Kind, welche für eine Woche bei uns zu Gast war, um eine absolute Ausnahme gehandelt hat. In dieser auch für uns sehr unangenehmen Situation haben wir uns sehr bemüht, die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten, wobei besagte Familie uns durch diskretes Verhalten auch unterstützt hat. Die evtl. trotzdem zeitweilig entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir in aller Form zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement