- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein traumhafter Urlaub, es hat einfach alles gestimmt! Ein großes Kompliment an das Serviceteam wo uns jeden Tag aufs neue positiv überrascht haben. Danke an Bakir für den ausgezeichneten Abend am Stranddinner! Ebenfalls großes Kompliment an Cahit, Yuvez und Mohammed, für den super unterhaltsamen Service. Für den Entertainment auch außerhalb des Hotels ein großes Danke an Güven! Das Essen war viel mehr als nur vom Büffet qualitativ ausgezeichnet immer frisch und vor den eigenen Augen zubereitet, das gibt es nicht oft in einem all inklusive Urlaub. Sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr Groß geschrieben genau so wie die Höflichkeit des gesamten Teams! Unterhaltung und Erholungsmöglichkeiten im Hotel gibt es auch genügend und sehr empfehlenswert, Vorallem die Haman Massage ist super! Nochmals ein großes Danke an Cemal für den super Empfang und immer mit einem Lächeln im Gesicht weiter so...! Diese Hotel ist wirklich eine top Auswahl wenn man Zeit zu zweit verbringen möchte! Bis zum nächsten Jahr,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Giuseppe |
Sehr geehrter Herr Giuseppe, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen motiviert das gesamte Team, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne haben wir Ihre netten Worte auch an unsere Kollegen weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen wieder entspannte Tage zu zweit bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement