- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder - soviel ist sicher. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich (ich habe noch nie so einen so liebevoll angerichteten Latte Macciato serviert bekommen), der Spa Bereich ist sehr gut (wir konnten Hamam vom Feinsten genießen). Das a la Carte Restaurant Cullianrium ist wirklich ein "kullinarisches high light". Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein einziger Wehrmutstropfen für uns war die Lage des beindertengerechten Zimmers (mein Mann ist Rollstuhlfahrer), aber da wir im November noch sensationelles Wetter hatten, waren wir sowieso mehr unterwegs als im Zimmer. Danke an das gesamte Sensimar Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Peter & Gerda |
Sehr geehrte Frau Gerda, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Ihre Heimreise ist reibungslos verlaufen und Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genossen haben und wir hoffen, Sie haben sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitgenommen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team nicht nur eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement