Hardy (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
..die grosse Skepsis vor Reiseantritt.

Meine Frau und ich hatten dieses Haus aufgrund einer Empfehlung aus unserem eigenen Kundenkreis ausgewählt und gebucht. Die Empfehlungen waren gut. Leider haben wir erst nach Erhalt der Reiseunterlagen erfahren, dass es diese "Baustelle" in direkter Nachbarschaft gäbe und gewisse Beeinträchtigungnen deswegen zu erwarten wären. Uns wurden 50,00 Euro Ermäßigung vom Reisepreis direkt abgezogen und der Hotelier garantierte ein Baustellen abgewandtes Zimmer. Ich war einfach enttäuscht, dass wir vom Reisebüro nicht vorher entsprechend beraten wurden und mein Kopfkino nahm volle Fahrt auf! Trotz aller Bedenken haben wir die Reise dennoch angetreten. ..und ..herzlichen Dank ans Reisebüro, an TUI, an die Flugzeugcrews und an das gesamte Hotelteam! Alle haben einen 1a Job gemacht und uns einen Traumurlaub beschert. Die Versprechungen und Garantien wurden in vollem Umfang eingehalten und aus diesem Grund werde ich dieses Haus entsprechend weiter empfehlen :-)! ..bitte nicht nachlassen und dieses hohe Niveau einfach halten!

• Unser Zimmer war ein Traum. Die beschriebene Austattung und der Werterhalt waren im vollen Umfang erfüllt!

• Wir haben immer das Hauptrestaurant ab 19:30 Uhr besucht und hatten eine entsprechende Auswahl an Sitz- und Tischgelegenheiten. Die Seminarteilnehmer haben wir nicht als völlig okay empfunden und fühlten uns integriert. Schließlich waren wir zu Gast in einem anderen Land.

• Das gesamte Hotelteam hat uns voll überzeugt. Die als unfreundlich beschriebenen Mitarbeiter der Rezeption erwiesen sich als höflich distanziert, wie es sich nun einmal gehört und liessen uns sogar auf meine relativ späte Anfrage noch fast bis zum Pick-Up im Zimmer. Herzlichen Dank noch einmal dafür. Das Zimmermädchen machte einen tollen Job und die Kellner im Restaurant- und Barbereich haben sich für mein Verständnis jeden Tag aufs neue für die Gäste fast ein Bein ausgerissen. Die Küchencrew hat für mich als angehenden Hobbykoch :-)) jeden Tag Gourmet-Niveau geleistet. Als nach zwei Regentagen die Sonne heraus kam, wurde der Innenbereich innerhalb von zwei Stunden wieder auf Hochglanz poliert. Eine tolle logistische Leistung und bewundernwert.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie bereits eingehend beschieben in einer sehr exponierten Lage direkt am Strand. Für einen kurzen Tripp ideal gelegen. Da wir vorwiegend auf unser Lauftraining für die kommende Saison vorbereitet haben, gab es für uns zwei Richtungen die entsprechend wichtig waren. Entweder nach Osten oder nach Westen immer am traumhaften Strand entlang. Entsprechend gut gelaunt und ausgeglichen kamen wir immer wieder gerne zum Hotel zurück!

Der Fitnessbereich war sehr schön und sauber und gut ausgestattet. Wichtig war für uns das Laufband :-) Der Pool war auch für reines Streckenschwimmen zu gebrauchen. Hervorheben möchten wir das Team im Spa - Bereich. Tolle Beratung an der Rezeption und mein Masseur hat mir innerhalb der Sportmassage eine beginnende Muskelzerrung komplett weggezaubert, so dass ich am nächsten Tag wieder durchstarten konnte. Die Kurse hat die Mitarbeiterin der TUI-Gäste-Betreuung übenommen und so gestaltet, dass auch Anfänger nicht überfordert, mehr trainierte Teilnehmer aber auch nicht unterfordert wurden!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Hardy

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,