Nach den anfänglich so schlechten Bewertungen haben wir mit gemischten Gefühlen unseren Urlaub angetreten. Wir wurden positiv überrascht!!!! Es ist ein sehr schönes Haus und unterscheidet sich wohltuend von den umliegenden Hotels. Es waren überwiegend Deutsche Gäste da. Der Altersdurchschnitt lag, wohl auch Jahreszeitlich bedingt, zwischen 45-65 Jahren. In der zweiten Woche unseres Aufenthaltes sind auch viele jüngere Paare angereist. Insgesamt eine sehr angenehme Mischung der Generationen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hatte bei unserer Anreise gerade einmal 4 Wochen geöffnet und von den hier beschriebenen Anfangsproblemen haben wir fast gar nichts mitbekommen oder wurden schnellstens behoben. Wer gerne mal am Pool liegen möchte, besonders auf den Liegen, sollte sich den Wecker sehr früh stellen ;-)). Wir selber sind eher Langschläfer, haben aber an unserem Abreisetag erlebt, daß bereits morgens früh gegen 6. 00 Uhr die ersten Liegen *reserviert* wurden. Wir Deutsche können das wohl nie lassen.....
Unsere Juniorsuite, die wohl immer Eckzimmer sind, war sehr groß und wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Möbelierung war natürlich in einem erstklassigen Zustand. Die Klimaanlage war gut und geräuscharm, auch der Safe war leicht zu bedienen. Besonders hervorheben möchten wir das bequeme und große Bett. Wir haben selten so gut geschlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten keinerlei Lärm-oder Geruchsbelästigungen, die Zimmer sind nicht hellhörig. Ein optisches Highlight war die große Badewanne, zusätzlich zu der geräumigen Dusche, von der man auch einen schönen Blick aufs Meer hatte. Das offen im Zimmer stehende Waschbecken ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm. Wir haben immer auf der schönen Außenterrasse gegessen. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde nicht nur hier sehr großen Wert gelegt. Wenn einmal eine Gabel fehlte ist das für manche Gäste aber scheinbar schon ein kleiner Weltuntergang ;-)) Auch die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke war sehr gut. Wir haben die beiden a la carte Restaurant`s nicht besucht und können daher dazu keine Aussage machen. An den Bars, besonders der Pool-und auch der Beachbar wurden wir besonders nett empfangen. Dort kannte man nach wenigen Tagen unsere Getränkewünsche. An der Beachbar kann man mittags auch essen. Dort war die Speisenauswahl natürlich nicht so groß wie im Hauptrestaurant. Wir sind aber immer satt geworden. Auch die Kritik an dem *Plastikgeschirr* können wir nicht nachvollziehen. Aber auch hier wurde umgehend nachgebessert, jetzt gibt es auch dort normale Messer und Gabeln.
Das Servicepersonal überraschte uns immer wieder durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune. Das Auffüllen der Minibar klappte problemlos und die Zimmerreinigung war bis 16. 00 Uhr abgeschlossen, an vielen Tagen auch früher. Auch die Verständigung war kein Problem.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch die sehr schöne Strandpromenade getrennt. Kumköy ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Der Transfer betrug ca. 50 Minuten.
Die Gästebetreuer waren sehr nett und angenehm zurückhaltend. Wer auf ständige Animation oder Abendshows Wert legt, wird hier enttäuscht werden. Wir jedoch haben es als sehr wohltuend empfunden. Der Swimming-Pool war sehr schön, vor allem optisch. Es gab wenig Liegen, aber auch daran wurde gerade gearbeitet, dafür jedoch andere Liegemöglichkeiten. Insgesamt war es dort ein wenig beengt. Am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die entsprechenden Auflagen wurden sehr schnell gebracht. Uns hat besonders gefallen, daß am Strand nicht die sonst oft üblichen *Sonnendächer* vorhanden waren sondern normale Sonnenschirme, bei denen man mehr Bewegungsfreiheit hat. Das Fitness-und Wellnessangebot läßt kaum Wünsche offen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Marion & Jan |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,