- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub barucht! Wir waren das zweite Mal im Sensimar Side und haben die Zeit sehr genossen. Dank des super leckeren Essens, der schönen Poollandschaft, der Nähe zum Strand und des netten Personals konnten wir die Seele baumeln lassen. Einen besonderen Dank am FILIZ (Guest Relation Managerin), die sich sehr um unser Wohl gekümmert hat :) Auch an CENGISHAN geht ein besonderer Dank! Trotz der brütenden Hitze und des anstrendenden Jobs warst du immer super gelaunt und hast uns die besten Getränke gemixt :-) Nicht zu vergessen natürlich: ALI, MUSTAFA und MEMET CAN! Danke euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Anna&Daniel |
Sehr geehrte Frau Anna, sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass wie Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine entspannte Heimreise. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen die Erholung zu bieten, die Sie gesucht haben und wir wünschen uns für Sie, dass diese auch im Alltag noch lange anhält. Sehr gerne haben wir auch Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an die Kollegen, welche Sie herzlich grüßen lassen, weitergegeben. Sehr gerne gebrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement