- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Traumurlaub dank des super Hotelpersonals. Ein besonderer Dank an das Animationsteam für ihren tollen Einsatz jeden Tag. Danke an Volkan Yedek und Memet, zwei super Barkeeper und immer gut gelaunt. Ebenfalls ein tolles Lob an Bakir, der uns mit seinen Spässen die Abende noch lustiger gestaltet hat. Der einzige negative Punkt war die Klimaanlage im Hauptspeisesaal. Diese verströmte eine etwas strengen Geruch. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Niklas Beat |
Sehr geehrte Frau Desi, sehr geehrter Herr Nik, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder in der Schweiz angekommen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihren Hinweis sind wir Ihnen sehr dankbar und werden die Klimaanlage gerne überprüfen. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement