Horst & Helga (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Einmal Sensimar - immer Sensimar

Wir waren jetzt schon drei Mal für 4 Wochen im Sensimar und waren immer sehr zufrieden. Das Freizeitangebot ist sehr reichhaltig und die beiden Fitnesstrainer Güven und Süleyman machen ihren Job wirklich sehr gut. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit und über die Inklusiv Leistungen kann man auch nicht Meckerern, es ist genug Auswahl da, falls einen etwas mal etwas nicht zusagt und Ramazan der Koch ist auch gerne bereit mal einen extra Wunsch zu erfüllen. Was uns sehr gestört hat das manche Fußballer an einen Themenabend mit Trainingsanzug und Basketballkappe zum Dinner kamen. Wir hatten das bei der Gäste Betreuung erwähnt und es kam dann auch nicht mehr vor. Das einzige was mich Ärgert, das man als Langzeit Urlauber nur noch 20 kg Freigepäck hat, wenn man nicht jeden Abend im Schlapperlook zum Dinner erscheinen will dann ist das fast unmöglich, da das Wetter im Januar und Februar auch oftmals unbeständig ist. Natürlich kann man extra Gepäck dazukaufen, aber da die Preise sowieso jedes Jahr steigen finde ich wie auch viele andere diese versteckten Preiserhöhungen unverschämt. Wir hatten in diesem Jahr überwiegend sehr schönes Wetter, aber das liegt ja eh nicht in unserer Hand.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und geräumig. Wie schon oben erwähnt auf Sauberkeit wird geachtet.

• Gut
  • Das Hotel hat zwei Spezial Restaurants wovon wir dieses Jahr nur eines Besuchen konnten, da das andere restauriert wurde. Das Essen war gut, aber die Speisekarte müsste mal gewechselt werden, ist schon Jahrelang gleich.

• Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne Strandpromenade mit Strandbar. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut

Viele Freizeitangebote, da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit Güven und Süleyman, die beiden machen das Super.

Dauer:4 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Horst & Helga

Sehr geehrte Frau Helga, sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie schon zum dritten Mal Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren Langzeiturlaub im Sensimar Side wieder so sehr genossen haben und vor allem die Sauberkeit, das All Inklusive - Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und natürlich eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und täglich gerne an weiteren kleinen Details zu arbeiten. Unser seit Mitte Januar 2014 neuer Küchenchef ist bereits dabei, die Speisekarten in den A la Carte - Restaurants zu überarbeiten und neue Menüs hierfür zu entwickeln, insofern wird Ihre Anregung demnächst auch in die Tat umgesetzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement