Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, die Anlage ist überschaubar und nicht überlaufen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und Sauberkeit wird auch vom Service Personal "groß" geschrieben. Wir jedenfalls sind da sehr anspruchsvoll und hatten in den 10 Tagen unseres Urlaubes nuchts auszusetzen. Die Gästestruktur sind überwiegend Paare (jung u. alt)oder auch Familie mit Kleinkinder. Als Nationalitäten konnten wir Franzosen,Österreicher und hauptsächlich Deutsche feststellen. Der Altersdurchschnitt schätzungsweise 40 Jahre (eher jünger).
Die Zimmer sind neu u. sehr modern. Alles voll funktionsfähig!
Das Essen war wirklich sehr schmackhaft (anders als in unseren bisherigen Anlagen gewohnt). Hier legt man mehr Wert auf Qualität und nicht Quantität. Zugegeben, die Auswahl an Speisen war nicht so groß, wie in den anderen beiden Top Hotels in Kumköj und Colakly. Zum Frühstück hätte ich mir aber doch den selbst gepreßten O-Saft gewünscht. Wer es nicht üppig mag u. auf seine Kalorien schauen will, findet in dem Vita Restaurant oder auch in dem Diät Bereich am Buffett eine gute Alternative.
Die Freundlichkeit des Personales ist hervorzuheben. Wir hatten bezüglich Service an den Bars nichts zu meckern. Allersings sind nicht alle Cocktails im All Inclusive enthalten (auch nicht der Eistee). Ansonsten den üblichen Standard, wie in anderen 5 Sterne Anlagen auch. Die unterschielichen Schließzeiten an den Bars sollte man noch optimieren,jedoch ist bis um 23:00 noch jede Bestellung möglich. (Poolbar bis 24:00 Uhr u. Sportsbar bis um 2:00 Uhr).
Die Anlage liegt wunderschön an einer Strandpromenade. Nach Kumköj in den Ortskern sind es ca. 10 Gehminuten. Schön ist wirklich, dass man Abends noch einen sehr entspannten Spaziergang an der Strandpromenade genießen kann (ohne Rummel). Wer das shoppen bevorzugt findet in Kumköj alle Möglichkeiten. Wir fanden es auch sehr schön, dass man von der Anlage wirklich direkt am Sandstrand angebunden war. Der Badebereich für das Hotel war abgegren zt u. sehr sauber. Schön war auch die Badeinsel im Meer. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wie in jedem anderen Hotel auch angeboten. Wir jedoch haben jetztn nach unserem x-ten Urlaub in der Türkei wirklich nur die Ruhe u. Entspannung genossen.
Das Freizeitangebot bietet nur bedingt Animation, wer will kann sicherlich Beach Volleyball und die anderen Aktivitäten wie Dart, Bogenschießen etc nutzen. Wer aber ein Abendprogramm mit Show u. Animation sucht, der ist hier falsch. In dem Hotel geht es eher ruhiger zu, Unterhaltung mit Tanz an der Romantik Bar o. auch Live Musik am Pool. Für unseren Geschmack hätte man das ganze aber noch etwas moderner gestalten können (manchmal etwas schnulzig)Zum Thema liegen u. Sonnenschirme ist genügend Auswahl vorhanden. Wer am Pool aber erst um 10:00 Uhr auftaucht, dem sind die besten Plätze vergönnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,