- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist genau richtig um sich zu erholen. Die Möbel im Außenbereich, egal ob am Pool, Beachbar oder die tolle Sunset Bar sind einTraum ! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Minibar wird täglich gefüllt und man kann sich Kaffee auf dem Zimmer zubereiten. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich habe mir das Omlette immer selbst zusammenstellen können und der frisch gepresste O-Saft schmeckt einfach klasse. Das Obst ist selbst am Pool immer frisch und lecker vorhanden. Die Gäste sind gemischten Alters und es waren Themenabende mit Kleidervorschrift, welche aber nicht bindend war. Es sollte manchen klar sein, das man nicht mit Strandkleidung beim Essen zu erscheinen hat, wie in jedem anderen Hotel auch! Das Hotel war nicht überlaufen und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und wären gerne noch etwas länger geblieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,