Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Wellnessbereich

Ruhiges und nicht zu grosses Hotel in direkter Strandlage. Ausgezeichnete Wellnessabteilung und sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben und für uns besonders wichtig im Urlaub war, das es im Hotel keinerlei laute Beschallung gab. (Das ist leider in den meisten Hotels nicht der Fall.!! ) Das TUI BLUE Side ist ein Hotel wo man sich wirklich erholen kann, sehr zu empfehlen für ruhesuchende Urlauber und wir kommen wieder.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Aussenpool ist ansprechend und groß genug. Leider im April noch zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In den Relax-und Ruheräumen war immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter machen eine sehr gute Arbeit.

Liebe Heidrun, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und besonders die ruhige Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Ihre lieben Worte über unseren Wellnessbereich und unser Team geben wir mit großer Freude weiter – ein besonderes Dankeschön dafür. Schön, dass Sie sich in den Relax- und Ruheräumen so wohlgefühlt haben und unser Konzept der entspannten Erholung genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Auch Ihre Anmerkung zum Außenpool im April nehmen wir dankend zur Kenntnis – je nach Wetter kann die Wassertemperatur zu dieser Jahreszeit noch etwas frisch sein. Dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Ruhesuchende empfehlen und bereits Ihren nächsten Aufenthalt in Aussicht stellen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Antalya. Ihr TUI BLUE Side Team

Reiseveranstalter: TUI