- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai / Juni 2009 lebten wir einen durchaus schönen Urlaub in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel. Ich wollte jetzt sogar evtl. wieder in diesem Hotel den nächsten Urlaub buchen, da ich angenommen habe, die Anfangsschwächen, so glaubte ich, die dieses Hotel aufwies, mitlerweile behoben sind. Aber dann las ich den Artikel von Sven aus dem Dez. 2009. Ich kann dem nur voll und ganz zustimmen. Das Essen war max. Durchschnitt, für so eine Hotelkategorie einfach viel zu einfach, kaum Variationen und geschmacklich verbesserungswürdig. Die Bedienung beim Essen weist große Qualitätsunterschiede auf. Leider wechselt es häufig, so dass man nicht in der Lage ist, eine gute Stammbedienung für den restlichen Urlaub zu suchen. Der Besitzer ißt glücklicher Weise meistens am Rande der Essenszeiten, denn dann sind die anderen Gäste in der Nähe meistens abgemeldet. Die Strandbar, sowie auch die anderen Bars sind gut geführt und die Bedienungen sind immer aufmerksam und freundlich. Das das Eis nur von 15.00 bis 16.00 Uhr zu bekommen ist, ist kein Scherz, sondern Wirklichkeit in dieser Hotelkategorie. Wenn man keine zu hohe Erwartungen an das Essen besitzt, kann man hier eine schönen, erholsamen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ferdi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,