Cornelia (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Größe des Zimmers war ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, bei Ankunft ein Obstteller auf dem Zimmer. Die Minibar ist immer gefüllt. Bademantel, Hausschuhe und sogar Regenschirme waren vorhanden. Föhn (der leider ein wenig kraftlos war, aber bei meine kurzen Haaren kein Problem war) sowie kleine Fläschchen mit Shampoo, Duschmittel, Kosmetiktücher sind vorhanden. WLan war vorhanden, aber am besten im Lobbybereich offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Im April ist leider das Wasser Meer/Pool noch ziemlich frisch. aber ein Hallenbad war da. Mit dem Wetter hatte ich Glück, nur einmal am Abend ein starker Regen mit Gewitter.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Ausgestattet mit einem Flachbildschirm-Fernseher, Minibar, Klimaanlage (hatte sie nicht im Gebrauch, da ich lieber mit offenen Fenster schlafe) und Wasserkocher. Die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war ausreichend.

• Im Hauptrestaurant waren die Speisen von sehr guter Qualität. Der Küchenstil ist von deutsch, aber auch landestypisch, war ich sehr bevorzuge. Ich durfte auch an einer Führung durch die Küche und Lagerstätten der Speisen/Lebensmittel teilnehmen. Alles perfekt und sehr hygienisch. Habe im Vitalrestaurant gegessen. Hier ist vor allem das Flair zu erwähnen. Man wählt aus einer Speisekarte und fühlt sich wie in einem 5 Sterne Restaurant. Die Speisen und Getränke auch hier von bester Qualität. Für mich war die Atmosphäre sehr gut, da ich bei allen Mahlzeiten draußen saß.

• Die Freundlichkeit im Hotel war hervorragend. Angefangen von den Kellnern im Speisesaal, hier besonders HARUN, aber auch alle anderen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ihre Deutschkenntnisse gut, im Gegensatz zu meinem Türkisch :-) Die Kellner in der Lobbybar, hier Mehmet Can und Ali, sowie auch alle anderen an den Bars waren immer sehr freundlich und bedacht, dass man sofort was zu trinken bekam. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Über eine kleine Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag, hätte ich mich sehr gefreut, dies nur als kleine Anmerkung ;-)

• Der Strand war nur durch einen Promenadenweg getrennt. Dieser lud zu Spaziergängen ein. Zum nächsten Shoppingzentrum waren es nur 10 Minuten zum Laufen. Bin auch nach Side gelaufen. Der Weg dorthin auf der Promenade (war nur ein kleiner Abschnitt am Strand) war sehr kurzweilig und hatte italienische Flair.

Ich habe ein paar Sportkurse mitgemacht. Vielen Dank an den Animateur :-) Am Strand und am Pool waren genügend Liegestühle da. Strandtücher konnte man jeden Tag tauschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, sie sind gut wieder daheim angekommen. Ihr großes Lob freut uns sehr und bedeutet für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und vor allem auch eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihren Hinweis bezüglich Ihres Geburtstages sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesem gerne nachgehen. Wir bitten Sie, diesen Fauxpas zu entschuldigen und auf diesem Wege nachträglich unsere herzlichsten Geburtstagswünsche anzunehmen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns uns hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement