Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels sind sehr angenehm - somit keine Hotelburg. Die Sauberkeit ist gut. Einziger Wermutstropfen ist unregelmäßige Reinigung der Auflagenüberzüge im Lobby-Bereich und auf den Liegestuühlen. Ich war im Oktober und November da und da ist der Alterdurchschnitt ab 50 Jahre. Wer Ruhe und Erholung will ist hier richtig.
Die Zimmer sind in Größe und Sauberkeit gut. Es gibt sogar behinderten gerechte Zimmer mit einem größeren Sanitärbereich. Jedes Zimmer ist mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Tee und Kaffee mit Wasserkocher, Minibar sowie ein Safe sind auf jedem Zimmer. Es sind ca. 4 deutsche Programme über TV zu empfangen.
Ein großer Speisesaal der in mehrere Bereiche sowie Außenterassen unterteilt ist (Buffet) und 2 kleinere Restaurants in denen man bedient geben dem Gast die Möglichkeit immer wieder die Perspektive zu wechseln. Die Speisen sind leicht gewürzt, so dass bei Bedarf jeder individuell mit den vorhandenen frischen Gewürzen nachwürzen kann - ideal für Allergiker. Sehr üppiges Buffet wo jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Trinkgeld sollte man zu jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittagessen, Impiss und Abendessen) dabei haben und auch geben, da keine feste Tischordnung ist und die Servicekräfte auch die Bereiche im Wochenrhytmus manchmal wechseln.
Sensimar ist ein deutsprachiges Hotel. Hier kommt man mit Deutsch weiter als mit Englisch. Cemal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit bei der Lösung von Problemen (-chen). Auch die Servicekräfte in Restaurant und Bar sprechen deutsch. Hier fiel mir besonders Süleyman auf, der durch seine natürliche Freundlichkeit und seinem ausgeprochenen Servicegedanken, dass der Gast noch König ist, allen Wünschen nachkam und in all der Hektik den Überblick behielt. Hier spürt man die Berufung eines Mitarbeiters. Volkan (Bar) war immer gut gelaunt und hatte ein gutes Erinnerungsvermögen was seine Gäste bevorzugen.
Gut gepflegter Strand der direkt über Fußgängerpromenade erreichbar ist. Shoppen kann man auch im Hotel und ansonsten ist die große Shoppingmeile in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Strand ist top gepflegt im Vergleich zu den nebenanliegenden Hotels. Dies ist nach einem Unwetter besonders ersichtlich. Sensimar Strand ermöglicht den sofortigen Meerzugang. Liegestühle die kaputt gegangen sind, sollten nicht weiter am Strand stehen. Die Animation ist unaufdringlich. Es wird nicht lauthals zu den Animationsprogrammen animiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach, denn wir nutzen jede Wintersaison für erforderliche Instandhaltungsarbeiten, um den hohen Standard unseres Hotels zu erhalten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement