Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Designhotel für erholsamen Urlaub

Über die Eigenschaften des Hotels wurde bereits ausführlich berichtet. Es besticht durch eine aussergewöhnliche Architektur und zwar aussen und innen. Wirklich sehr geschmackvoll. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Alter von 20 - 80 Jahre, überwiegend Paare. Die gesamt Anlage war sehr sauber. Positiv überrascht haben und vor allem die verschiedenen Bars und die tollen Zimmer. Unbedingt den super Spa-Bereich besuchen. Die Preise sind wirklich angemessen, das Ambiente einzigartig. Wer wie wir gerne im Freien und Nichtraucherbereich essen will, sollte abends kurz vor 19.00 Uhr beim Restaurant sein, sonst sind diese Tische schnell vergriffen. Reservieren von Liegen am Strand ist wirklich nicht nötig, ausser man will unbedingt täglich "First-Line" liegen.

• Die Zimmer wurden bereits häufig beschrieben. Sie waren einfach traumhaft. Wir hatten DZ mit seitlichem Meerblick, dies war von der Größe und Ausrichtung völlig ausreichend. Wer Wert auf komplette Ruhe sucht, sollte die Juniorsuite mit direktem Meerblich buchen, weil nur diese Zimmer an den Stirnseiten angeordnet und keinen Lärmbelästigungen ausgesetzt sind.

• Über das Essen lässt sich bekanntlich trefflich streiten. Wir fanden es hervorragend und abwechslungsreich. Es kann den Vergleich mit dem hochgelobtem Kumköy Beach Hotel locker mithalten, wir ware dort vor 2 Jahren und können dies also gut beurteilen. Auch die A-la-carte Restaurants sind gut, wobei das Culinarium besonders hervorzuheben ist (Als Nachspeise unbedingt das gebackene Eis nehmen!). Tolle Atmosphäre herrscht abends in der Sunset Bar, diese sollte allerdings täglich öffnen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreingung funktionierte tadellos. Beschwerden wurden umgehend erledigt, bei uns war dies allerdings lediglich einmal die nicht aufgefüllte Minibar. Teilweise musste man allerdings beim Frühstück und Abendessen etwas auf die Getränke warten, dies hatte sich in der 2. Woche unseres Aufenthaltes allerdings deutlich verbessert. Tipp: ein kleines Trinkgeld hilft häufig Wunder.

• Gut
  • Auch die Lage wurde zutreffend häufig beschrieben. Anzumerken ist, dass sämtliche Zimmer teilweise Geräuschbelästigungen ausgesetzt sind: Die nach Osten und Westen orientierten der Animation der Nachbarhotels Belinda und Xanthe, die zum Pool ausgerichteten der Poolbar bzw. den Aktivitäten am Pool. Aber keine Sorge: Um 24.00 Uhr ist auch in den Nachbarhotels absolute Ruhe. Die tolle Promenade lädt zu schönen Spazergängen ein, spätestens hier merkt man den Niveauunterschied der Gäste des Sensimar zu den sonstigen Hotels.

Den Pool haben wir wie in jedem Urlaub nicht genutzt, kein Wunder: Der Strandabschnitt ist sicher der schönst in der Türkei! Wenn jemand allerdings seinen Urlaub ausschließlich am Pool verbringen möchte, würden wir ein anderes Hotel empfehlen, da dort keine klassische Poollandschaft vorhanden ist. Die vielfältigen Freizeitangebote sind spitze, vor allem die Fitnesskurse wie Yoga, Body-Balance, Pilates usw. Beim Musikangebot abends an den Bars hätte man auf die Trauermusik einer Geigensolistin verzichten sollen, diese war aber nur einmal da.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,