- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. mal in der Türkei und auch das 1. mal in einem Sensimar Hotel.Sind total begeistert,die Hotelanlage wie auch das gesamte Personal sind einfach perfekt.Besonders die Jungs am Strand ( Ramazan,Mustafa...) sind immer gut gelaunt und immer für einen spass zu haben. Am Strand bekommt man mehrmals am Tag nasse Handtücher,kalte getränke und sogar Eis serviert.Waren wunschlos glücklich!!! Alles hat perfekt gepasst !!! :-) :-) Immer wieder gerne Sensimar :-) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Damiano Domenic |
Sehr geehrter Herr Damiano, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine schöne Anerkennung, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin täglich und gerne mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement