Eine Hotelanlage, die im Gesamtbild, nichts zu wünschen übrig lässt, Begeisterung auf ganzer Linie. Das Sensimarkonzept erfüllt den Anspruch des Urlaubs zu zweit, Zeit für sich und damit einen echten Erholungsfaktor.
Sehr gut, sauber, stilvoll, gepflegt.
Alles in Hüftgold bei uns. Wer da meckert, hat Unrecht. Es ist vielfältig, schmackhaft und bis zur letzten Zeit ausreichend. Fazit: Großartig!
Der Service hat im Vergleich zum 1. Jahr des Hotelbetriebes noch zugelegt. Die kleinen Details sind wirklich fein. Sehr erfreut hat uns die Freundlichkeit des Personals, besonders DANK an Harun. Es erstaunt uns doch sehr, dass das Personal so engagiert ist, insbes. bei deren Umfang an Arbeitszeit. Wir Deutschen haben es da doch gut. Wir fühlten uns extrem wohl.
Eines der saubersten Strandabschnitt der Umgebung, synonym zum Hotelkonzept. Kumköy ist zur Zeit eine Mondlandschaft durch riesige Baustellen. Gundogdü ist ein wunderbarer Ersatz für Shoppingtouren. Alles ist einfach mit dem Dolmus oder Taxi erreichbar. Wir hatten unseren Spaß.
Sehr gutes Fitnessstudio, bester Strandabschnitt, Pool sehr stilvoll, aber Poolliebhaber haben wenig Platz. Wir selbst finden Strand eh schöner. Missfallen hat uns, dass einige Urlauber unnötigerweise Liegen reservieren. Dies scheint aber halt die deutsche Mentalität zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heiko & Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, sehr geehrter Herr Heiko, herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihre wertvolle Urlaubszeit anvertraut und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise, auch wenn wir Sie nur ungern in den Transferbus steigen lassen haben. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bereiten und dass Sie die vielen Details, die seit dem Eröffnungsjahr hinzugekommen sind, schätzen und anerkennen. Für die vielen kleinen Details nutzen wir stets das Feedback unserer Gäste, insofern werden Sie sicherlich auch, wenn Sie uns erneut besuchen, weitere Verbesserungen und Zusatzleistungen bemerken können. Sehr gerne möchten wir Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement