Das Hotel befindet sich an einer Hanglage direkt über den Meer Sehr großer Balkon mit Liegen, Zimmer gut augestattet und groß,sehr große Liegefläche 20 m vom Meer entfernt,so richtig zum Erholen für ältere Menschen,adult keine Kinder sowie keine Lärmbelästigungen. wir sind schon üb er 14 Jahren Gäste des Hotels und bleiben deshalb immer 4 Wochen
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für die gute Bewertung, dass Sie uns bei „Holidaycheck“ gegeben haben. Das Team vom Suite Princess ist ständig bemüht den Aufenhalt von unseren Gästen so komfortabel wie möglich zu machen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen im Suite Princess und Ihre erneute Wahl unseres Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Stammhotel wohlfühlen und als Stammgast den persönlichen Service des Gastgeber-Teams genießen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir freuen uns, Sie wieder bald begrüßen zu dürfen. Sie sind immer herzlich willkommen im Suite Princess! Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager Hotel Suite Princess****