Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel , schöner Pool und schöner öffentlichen Strand , sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Sehr großes, schönes Zimmer mit schönem Blick aufs Meer, TV und Safe ( mit Karte) vorhanden, etwas abgewohnt zum Schlafen und Duschen aber vollkommen ok • Klimaanlage • Regelmäßig gereinigt

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Es hat an nichts gefehlt. Geschmacklich immer gut und normal für jeden was dabei, natürlich sind auch da die Empfindungen bei jedem Menschen verschieden, (aber so viel essen kann man nicht :-) ), wir waren auch nach Anmeldung an unserem letzten Abend im Culinarium ( auch sehr gut..) • Super, dass es bei den Bars Mehrwegbecher gibt, auch wenn man abends noch etwas mit aufs Zimmer nehmen wollte war es kein Problem, dann in Mehrwegbecher, in den Bars abends bekam man die Getränke in normalen Gläsern auch bekam man stilles Wasser in einer große Flasche, wenn man nachgefragt hat Verdursten muss da auch kein Mensch

• • Gesamtes Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit

• • Transfer ca. 1-1 1/2 Stunden, kommt drauf an welche und wieviel Hotels noch angefahren werden • in der direkten Umgebung gibt es nicht viel, draußen ein paar Geschäfte (aber wir wollten auch keine Partymeile) in der Hotelanlage ein kleiner Markt ( wo man das nötigste bekommt) , • wenn man etwas von der Insel sehen will, ist ein Mietwagen empfehlenswert

• Gut

schöner Pool, nicht weit zum Strand, Animation nicht aufdringlich, Abends Unterhaltung mit Musik, Bingo, Quiz und abwechselnden Showprogrammen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Micheal, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Suite Princess Hotel geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ruhige und schöne Anlage, einschließlich des schönen Pools und des nahegelegenen öffentlichen Strandes, genossen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zu unserem leckeren Essen und unserem freundlichen Personal. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser Personal, das sich bemüht, allen unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot genossen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungsaktivitäten, einschließlich des Pools und der Abendprogramme, genossen haben. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts unvergesslich und angenehm ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu einem weiteren entspannenden und zufriedenstellenden Erlebnis in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team