Hi, wir waren im Sept.-Okt. 2017 hier im Hotel. Es ist das 3 mal das wir auf einer Kanareninsel sind. Auf Gran Canaria hat es uns sehr gut gefallen (Teneriffa nicht so schön). Hier im Hotel lief anfänglich nicht alles so wie wir es gebucht hatten. Unsere Buchung auf AI Premium ist im Hotel wohl nicht angekommen und hatte am Anreisetag für Verwirrung gesorgt. Nach einigen hin und her zwischen den Zimmern, hatten wir es geschafft und unser gebuchtes Zimmer bekommen. Das Zimmer war echt gut bis sehr gut. Der Ausblick war jeden Abend, einen tollen Sonnenuntergang geschuldet, echt der Hammer. Mit unseren Leihwagen fanden wir immer eine Parkplatz direkt vor dem Hotel. Esssen war aus unserer Sicht durchschnitlich. Getränke an der BAR, Dank AI Premium, war schon sehr gut. Die Mitarbeiter an der BAR haben es verstanden ein gutes Getränk zu mixen, selbst wenn es nicht auf der Kart stand. Alle Getränke waren Markengetränke und somit in guter Qualität. Unsere Minibar und die Nesspreso Maschine auf dem Zimmer wurde täglich kostenlos neu aufgefüllt. Es sind sehr viel Engländer hier im Hotel, im gehobenen Alter. Man kommt mit seinen Schulenglish aber weiter, und kann auch mal mit den einen oder anderen Smalltalk halten. Alles zusammen war es schon ein guter Urlaub, und man kann das Hotel seinen Freunden empfehlen, ohne nachher Nagenschläge zu bekommen.
Sauber, Immer Kaffe, Getränke und Minibar gefüllt, tägliche Reinigung
Eher Durchschnittlich, aber sehr große Auswahl. Leider fast immer das selbe jeden Tag. Es findet jeder aber was. Ich bin auch sehr verwöhnt was essen angeht. Das Frühstück ist für mich das wichtigste, und da muss ich sagen das es sehr gut ist.
Ausbaufähig, es gab das eine oder andere, wo ich mich als Urlauber besser und freundlicher Beraten hätte gefühlt.
Der Sonnenuntergang in der Bucht echt der Hammer. Mann hat auch immer wirklich immer einen guten Platz, mit Aussicht auf den Antlantik, bekommen. Hier hatte man das Gefühl: Erholung pur
Haben wir nicht so genutzt, da wir täglich mit Auto unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ronald und Sonja |
Lieber Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Suite Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Ihre Beschreibung wird eine grosse Hilfe für die zukünftige Hotelgäste sein. Ihre KOmmentare helfen uns den täglichen Service zu verbessern und die Gäste noch glücklicher und zufriedener zu haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allgemein mit dem Service zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist wirklich beraubend die Sonnenuntergänge von der Terasse oder vom Strand zu geniessen. Wir würden Sie gerne bald wieder in unserem Hotel begrüssen! Wenn Sie vor dem nächsten Besuch Wünsche hätten bitte informieren Sie uns persönlich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria! Ihre Gästebetreuung Hotel Suite Princess****