- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: -sehr gute Lage, direkt am Sandstrand in einer Bucht gelegen, Meerblick. -sehr große Zimmer (Suiten) mit Schlaf- und Wohnbereich; großer Balkon. -sehr nettes Personal. -gutes Frühstücks-Buffet (frische Teigwaren, viel Müsli, usw.). -schöner sauberer Pool. -in direkter Umgebung sind 3 Supermärkte. -sehr gute und günstige Busverbindung an alle Orte (unbedingt ins Landesinnere reisen), Fahrt nach Las Palmas ca. 6,30 Euro,. -kostenloser Hotelbus nach Port Mogan und Puerto Rico. -Mietauto ist zu empfehlen. -kostenlose Badetücher. -Getränke des Abendessens werden bei Abreise gezahlt. Negativ: -schlechte Zimmerreinigung (dicke Staubschicht unterm Bett), Balkon mit Taubenkot verunreinigt und nicht gesäubert. -stündliche Animationsdurchsagen am Pool - etwas laut. -Abendessen im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels etwas schlechter - geringere Auswahl und weniger Obst. -wir hatten 2-mal nach dem Essen Verdauungsprobleme. -wir haben 2 Kakerlaken im Speißesaal gesichtet. -Kühlschrank im Zimmer nur gegen Aufpreis nutzbar. -Bettwäsche mit Löchern. -wir hatten Blattläuse im Zimmer/Bett die durch Löcher/Risse in der Wand von draußen hereingekommen sind. wir haben für 12 Tage ca. 750,- Euro/Person HP gezahlt - für den Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht