- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind gerade wieder zurück und sehr begeistert. Vielleicht mehr von der Insel, aber auch vom Hotel. Der Strand wird jeden morgen gesäubert, ist diesbezüglich top, aber auf Grund seiner Größe nicht für lange Spaziergänge geeignet. Es gibt eine Tauchschule und Trettbootverleih. Wir wohnten im 8. Stock und hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer und die Bucht von Puerto Mogan. Das Hotel bietet jeden Tag einen kostenlosen Bustransfer nach Puerto Mogan an. Eine kleine Stadt, die einen bezaubert, Von da aus fahren auch stündlcih Glasbodenboote nach Puerto Rico und weiter. Auch ein kleines U-Boot startet von da aus. Haben wir aber nicht ausprobiert. Wir hatten das Glück, das wir bei unserer Bootsfahrt Delfine gesehen haben, direkt am Boot. (kommt öfters vor, da es eine Fischreiche Gegend ist. In der Bucht vom Hotel liegen auch Wracks, zu denen man tauchen kann. Das Hotel wirkt rießig, hat aber super große Zimmer, einen noch größeren Balkon und super nette Mitarbeiter. Das Essen ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Der Spielplatz besteht nur aus einer kleinen Rutsche, aber der Kinderclub und die Kinderdisco hat unseren Jungs gut gefallen. Es gibt außerhalb 2 Supermärkte, einen kleinen Freizeitpark für Kinder, eine Minigolfanlage, Billard. Den Strand erreicht man ganz leicht über eine Treppe. Die Buslinie nach Maspalomas und der Taxistand ist auch in ca. 5 min erreichbar. Eine eher ruhige aber erholsame Lage des Hotels. Das weiter vorn noch ein Hotel entsteht, stimmt. Aber auch wir hatten an nur einen Tag vielleicht für 1 Stunde Baulärm. wir haben uns eher gewundert, wie sie bei der Arbeitsleitung das Hotel fertig bekommen sollen. Wer mehr Leben und Abwechslung haben möchte, sollte sich ein Hotel in Maspalomas suchen. Was man nicht versäumen sollte ist sich einen Mietwagen buchen. Kann man direkt im Hotel, oder über den Reiseveranstalter. Die Insel ist es wert. Also dann, schönen Urlaub. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut