Das Hotel ist in den Steilhang von Taurito hineingebaut; zur Straßenseite hin ist die Rezeption in der 6. Etage, der Pool ist in der ersten Etage und das Restaurant im Erdgechoß, das Hotel hat 9 Stockwerke, wir hatten HP gebucht, die Getränke zum Abendessen müssen extra gezahlt werden. Der Safe im Zimmer kostet extra (2Euro / Tag). Wir fanden, wir haben die beste Reisezeit erwischt - Anfang Juli - das Hotel war noch halb leer, Liegen am Pool immer in ausreichender Zahl vorhanden, im Restaurant wurde nur die Hälfte der Fläche benutzt; gegen Mitte Juli merkte man schon, dass es etwas voller wurde, einige Urlauber reservierten sich schon früh morgens die Liegen am Pool (das es sowas noch gibt !?), obwohl das gar nicht nötig war, man konnte sich mittags immer noch die Liege aussuchen ... Hotelbusse fahren täglich nach Puerto Rico und Puerto de Mogan.
Die Zimmer sind Suiten mit Klima, TV, Balkon, Badewanne mit Duschabterennung, Minibar, Safe (kostet 2€/Tag). Wir waren mit 2 Kindern da, die schliefen auf einer Ausziehcouch, die war nicht ganz so empfehlenswert, quietschte und war schon etwas klapprig. Handtücher der Zimmer können jederzeit gewechselt werden, die Handtücher für den Poolbereich sind inklusive, ein Wechsel kostet 60Ct./Handtuch. Bademäntel sind inklusive.
Super Essen und abwechselungsreich, jeden Tag ein anderer Fisch / Fleischgericht, und sehr sauber. Flasche Wein ab 11 Euro, Cola 2 Euro, Cocktail ab 5 Euro.
Die Kellner sind alle sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt
Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang zum Strand; mit Zimmerkarte gesichert, der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage, ein dunkeler Sandstrand, teilweise mit kleinen Steinen aber sehr schön, da die Wellen nicht durch künstliche Riffe vorher gebrochen werden; die nächste Ortschaft ist Puerto de Mogan (sehr empfehlenswert) - mit Taxi 5 Euro, aber es fährt auch ein Hotelbus. Unser Zimmer 6013 in der 6. Etage hatte einen traumhaften Meerblick, ob alle Zimmer Meerblick haben, weiß ich nicht, aber mit Sicherheit ab der 3. Etage. In der Nähe des Hotels ist ein schöner Kakteenpark zum spazierengehen und eine Riesen-Poollandschaft (Meerwasser), muss man extra zahlen, ca. 10Euro/Erwachsener. Ein Supermarkt ist in der Nähe.
Kinderbetreuung für Kleinkinder vorhanden, jedoch nicht für Kinder ab 10 / 11 Jahren. Die weiteren Aktivitäten wie Tischtennis, Bogenschießen, Dart, Luftgewehr-Schießen sind erst ab 16. Der Pool ist recht groß, das Wasser ist ganz leicht salzig, die Wassergymnastik um 12.00 ist empfehlenswert. Abends abwechselnd Bingo, Karaoke, Showprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Rainer |