Eva-Maria (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- Internet langsam und oftmals Verbindung unterbrochen. - Keine Nichtraucherbereiche am Pool und in den Barbereichen - Keine Möglichkeit am Pool, sich Getränke zu holen, ohne sich anzuziehen - Erstes Hotel, wo nicht einmal am Abend in den Bars die Cocktails serviert werden !! Ist mir bisher in meiner langen Reisetätigkeit noch nie passiert.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr geschmackvoll und sauber, modern. Hat mir sehr gefallen.

• Geschmack

Ausgezeichnete, vielfältige und frische internationale Küche. Essen hat immer fantastisch geschmeckt.

Grundsätzlich sonst äußerst freundliches und bemühtes Personal. Sehr hilfsbereit. Auf Reklamationen ( kaputter Minibar-Kühlschrank im Zimmer ) oder Bitten und Wünsche wurde promptest und unkompliziert reagiert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrter Suite Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel und unseres zimmers einrichtungen gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten zufrieden gewesen sind. Wir werden in die zukünftige Monaten intensiv daran arbeiten, die angesprochene Punkte zu verbessern. Ich möchte Sie darüber informieren, dass wir haben drei Bars auf dem hotel, und dass die Cocktails werden serviert in allen drei zwischen 10:00 Uhr morgens bis 24:00 Uhr abends. Wir würden uns sehr freuen Sie in die nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manger Hotel Suite Princess****