- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung des Zimmer ist schon sehr gebraucht, eine Renovierung ist dringend erforderlich. Die Möbel weisen deutliche Gebrauchsspuren auf, auch die Sanitäranlagen weisen deutliche Alterserscheinungen auf. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend, sehr vielfältig und sehr viel Auswahl. Die Außenanlage mit den Liegemöglichkeiten, Pools und Weg zum Strand sind sehr gut. Die ruhige Lage direkt am Strand ist sehr schön, gestört wurde sie nur durch die Partyboote die in der Bucht halt machten und mit lauter Technomusik die Ruhe störten, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Hervorzuheben ist das anspruchsvolle Abendprogramm mit Musik hören in der Pianobar oder die Veranstaltungen im Haupthaus, Fazit: wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, würden aber das Hotel nur dann wieder buchen, wenn die Zimmer renoviert sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | RuH |
Sehr geehrter Suite Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Abendprogramm unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie das freundliches Personal zufrieden gewesen sind. Im Jahr 2013, sind zwei Etage vom Hotel Suitess Princess renoviert worden. Die Zimmer sind die genante Premium-Zimmer. Für weitere Informationen fragen Sie bitte nach, bei Ihre Reiseveranstalter, Reisebüro, oder kontaktieren Sie direkt mit unseren Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Maribel López Direktorin Suite Princess