Super Lage, mit sensationellen Sonnenuntergängen. Direkt am Strand über ein paar Stufen oder Schrägen erreichbar. Pool und die poolbar sind richtig schön. Die liegen stehen allerdings sehr nah beisammen.
Etwas abgewohnt. Dafür super groß mit Blick aufs Wasser.
Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im TUI BLUE Suite Princess mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere hervorragende Lage, die sensationellen Sonnenuntergänge und den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Es ist schön zu hören, dass der Pool und die Poolbar zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Es tut uns leid, dass das Zimmer etwas abgewohnt erschien. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und werden diese zur Kenntnis nehmen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen und sicherzustellen, dass alle unsere Zimmer den Komfortstandard bieten, den unsere Gäste verdienen. Wir freuen uns, dass Sie den Blick aufs Wasser und die Größe des Zimmers genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team