Wunderschönes Hotel an einem kleinen bezaubernden Ort. Das Hotel ist stufenförmig angelegt und dadurch sehr besonders. Die Zimmer waren sehr schön groß.
Die Zimmer sind schön groß und lichtdurchflutet und man hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Man hat immer etwas leckeres für sich gefunden.
Das Personal war rundherum sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu beanstanden
Ruhig gelegen an einen wunderschönen kleinen Strand mit schwarzen Sand. Vom Flughafen bis bis zum Hotel fährt man mit dem Auto etwa eine halbe Stunde. Im Ort selbst gibt es nur die kleine Bucht mit 3 Hotels und ein paar Souvenirläden. Die nächsten Orte sind etwa 12km entfernt, mit dem Auto aber schnell zu erreichen
Es gab jeden Abend ein Programm, wo man sich darauf geachtet hat, dass es sehr abwechslungsreich ist. Es gab Gesang, Akrobatik, Bingo, um nur einiges zu erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im TUI BLUE Suite Princess. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Resort genossen haben und unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer mit Blick auf die Bucht gefallen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche und köstliche Gastronomie genossen haben und dass die abendliche Unterhaltung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihre Anerkennung des Personals ist besonders geschätzt; wir bemühen uns, einen hochwertigen Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir dies während Ihres Besuchs geschafft haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team