Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Schöne Suite mit Meerblick und nicht weit zum Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Service.
Es gab ein sehr großes Angebot an Speisen, nur leider schmeckte ALLES sehr fad, da die Würze fehlte!!!! SCHADE
Sehr gut!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war ok. Ausflugsziele waren innerhalb von 1 bis 2 Stunden gut zu erreichen.
Der gesamte Wellness-und Poolbereich war gut und die Animationen sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Suite, der Meerblick und der Service des Hotels gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Fehlens von Gewürzen zur Verbesserung der Qualität unserer Gerichte zur Kenntnis. Es ist großartig, dass Sie auch den Wellnessbereich und die Unterhaltungsaktivitäten genossen haben. Wir werden an den genannten Punkten arbeiten, um bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Princess - Customer Care Team