Gerald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in schöner Anlage.

Gut

Schöne Anlage und guter Service. Man kann wirklich erholsame Tage verbringen. Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut. Alleine das Tor zum Strand ließ sich mittels Chipkarte öfters nicht öffnen, was auch nach Reklamation nicht behoben wurde.

• Gut
  • Grosse saubere Zimmer mit schöner Ausblick. Die Betten sind nicht aneinander fixiert dadurch entsteht immer ein Spalt .

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Durch eine verschüttete Straße ist der Weg zur nächsten Ortschaft Mogan umständlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Gerald

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, der Service und das Essen gefallen haben und dass Sie entspannende Tage im Hotel verbringen konnten. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Tür zum Strand und der Chipkarte hatten. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden diesen Punkt verbessern. In Bezug auf die Betten danken wir Ihnen für den Hinweis auf den Spalt zwischen den Betten und werden diese Angelegenheit überprüfen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles perfekt ist. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Princess - Customer Care Team