- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit motivierten und stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.Lediglich der kleine Umkleideraum im Schwimmbad passt nicht zur größe des Hotels,hier gibtßs schon mal stau.Auch die Liegen sollten mal ausgebesser weren,viele hingen durch.Aber das ist zu verschmerzen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das DORFHOTEL Sylt auf holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und unser freundliches Personal gefallen haben. Dieses geben wir gerne den Mitarbeitern weiter. Es tut uns leid, dass Sie in der Umkleide warten mussten. In der Hauptsaison ist der Spa Bereich sehr gut besucht und somit kann es hier zu Stoßzeiten schon einmal etwas eng werden. Wir bitten dieses zu entschuldigen. Bezüglich der Liegen, bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie so ehrlich sind. Planungen für den Ersatz laufen bereits. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Mängel die Insel Sylt genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Heiner Beckemeyer Direktor