- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel ohne Familienbezug !
Der Grundriß der Wohnung (2 Schlafzimmer + Wohn- Küche ist i.O. Allerdings finde ich kaum nachvollziehbar, warum die Küche zwar mit Geschirrspüler aber ohne Backofen ausgestattet wurde. Der Eingangsbereich und die Flure in den Appartementhäusern ähneln den Fluren eines in die Jahre gekommenen Mehrfamilienhauses (schmal, dunkel, renovierungsbedürftig). Der wirklich sehr kleine Fernseher hat keine Videotextfunktion !!! wußte nicht das solche Fernseher in den letzten 10 Jahren gebaut worden sind - wieder was gelernt. Betten und Bad war ok. WLAN kostenlos in allen Räumen der Wohnung.
Die 3 Zimmer-Wohnung war bei Übernahme ordentlich gereinigt. Das Einchecken war problemlos - allerdings sind wir wie gebucht mit 5 Personen (3 Kinder) angereist. Bettwäsche und Handtücher waren nur für 4 Personen vorhanden - wurde auf Nachfrage umgehend aufgefüllt.
Das Rezeptionsgebäude incl. Restaurant sowie den in der unmittelbaren Umgebung befindlichen Appartementhäusern befindet sich im Vorort von Rantum irgendwo im nirgendwo. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Auto nicht zu erreichen - aber das war ja bereits vorher bekannt. Das Restaurant haben wir nicht getestet - wir haben Restaurants in Westerland besucht.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Dorfhotel hauptsächlich aufgrund der Möglichkeit von Schwimmbad- und Saunanutzung gebucht. Als wir am 31. Dezember von einer Wanderung zurückkamen, haben wir uns auf Schwimmbad und Sauna gefreut - allerdings standen wir um 16:00 Uhr vor verschlossenen Türen - wollen ja alle Sylvester feiern - Wenn man die Preise über Sylvester / Neujahr überblickt finde ich das schon sehr dreist. Den traurigen Blick der Kinderaugen muss ich niemanden erklären. Wenn man den SPA Bereich nutzen kann, ist man von den Möglichkeiten des Entspannens ein weiteres mal enttäuscht - der Ruheraum ist viel klein, so dass es schlicht unmöglich ist, eine Liege zum Relaxen zu ergattern, es sei denn man gehört zu den Menschen, die den ganzen Tag eine Liege mit Handtüchern blockieren. Das Schwimmbad ist der Größe der Hotelanlage angepasst.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, zunächst bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorfhotel Sylt so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, wofür wir uns hiermit entschuldigen möchten. Es freut uns, dass ein problemloser Check-In garantiert werden konnte und dass die Sauberkeit Ihres Appartements Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie nicht zu genüge über die Öffnungszeiten des Spa-Bereiches am Silvesterabend informiert wurden. Trotz der frühzeitigen Schließung des Wellnessbereiches haben wir ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein an diesem besonderen Tag geboten. Schade finden wir, dass die Lage des Dorfhotel Sylt Ihnen nicht zugesagt hat. Wenige Gehminuten von unserer Anlage entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus das Zentrum Westerlands direkt mit dem Bus zu erreichen ist. Vielen Dank für die diversen Anmerkungen bezüglich der Ausstattung unserer Appartements. Jegliche Kritik nehmen wir gerne und dankend als Ansporn zur Verbesserung an. Wir möchten Sie aber auch darauf hinweisen, dass unsere Rezeption Ihnen gerne bei technischen Fragen zur Verfügung steht. So hätten wir das Problem mit dem Videotext schnell klären können. Wir bedanken uns nochmals für die konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie die Insel Sylt dennoch genießen konnten und wir Sie eventuell bald wieder im Dorfhotel Sylt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Britta Jebsen Sales & Marketing