- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit, das Essen (das beste Hotelessen was ich bislang erlebt habe ! ), die Größe & Ausstattung der Zimmer, die Lage, die anderen Gäste, und ganz besonders das hervorragende Personal ! Egal ob die Reinigungskräfte, die Rezeptionscrew, die Bedienung im Restaurant, oder die Köche an der Ausgabe. Alle waren sehr freundlich, Hilfsbereit , und einfach nur da wenn man Sie brauchte. Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung des DORFHOTELS! Ich und unsere Mitarbeiter verstehen ein so großes Lob als Anerkennung und Ansporn, weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen schöne und unbeschwerte Urlaubstage zu bereiten. Besonders freut es mich zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels äußerst zufrieden waren und vortrefflichen Service und Qualität erlebt haben. Herzlich gerne würden wir Sie und Ihre Familie demnächst wieder im DORFHOTEL begrüßen dürfen. Mit freundlichen Gruß, Christian Fuchs Hoteldirektor