Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Dorfhotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Apartments sind je nach Grösse grosszügigeingerichtet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, Kinderanimation ist auch toll. Zum Einkaufen muss man auch etwas weiter fahren. Der Weg zum Strand führt über eine viel befahrene Strasse (das finde ich als einziges Nachteil). Aber man kann auch sehr gut den Pool vor Ort nutzen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser DORFHOTEL Sylt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Da wir nicht im Zentrum der Insel gelegen sind, sind die Einkaufsmöglichkeiten natürlich etwas entfernt. Um unsere Gäste mit dem Nötigsten zu versorgen, befindet sich neben unserer Rezeption der Dorfladen, welcher zum Shoppen im kleinen Rahmen einlädt. Der Weg über die Hörnumer Straße lässt sich nicht vermeiden, um an die Westseite der Insel zu gelangen, da haben Sie Recht. Hier befindet sich allerdings eine Fußgängerampel, die ein sicheres Überqueren der Straße ermöglicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben aus Rantum mit freundlichen Grüßen Maria Weidner Marketingmanagerin