Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe und was mir wichtig war, es ist nicht so ein größer Bunker bzw. Klotzbau! Zimmergröße optimal mit kleinem Balkon! Verpflegung All Inclusiv! Zimmersauberkeit war ok! Kühlschrank hätte öfter aufgefüllt werden können und hat nicht richtig gekühlt! Nationalitäten war alles vertreten aber aufällig viele Russen, hat aber nicht gestört. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern oder ältere Leute! Preis-/Leistung war super und Mai nicht zu warm und mit angenehmen wind! Kein Hotel für singels aber ideal als Familie. Wir würden es wieder buchen und empfehlen es weiter.
In Ordnung, Minibar nicht gut gefüllt! Wasserkocher vorhanden, safe benutzt, Balkon sauber und größe ausreichend! Möbel könnten etwas neuer sein!
Alles in allem super! Wer nichts findet ist selberschuld. Viel Auswahl und für jeden was dabei! Sogar mittags an der Strandbar war ausreichend vorhanden und man musste nicht extra ins hotel zurück! Sauberkeit auch in Ordnung! Personal war freundlich und hat immer gleich abgeräumt! Beim Abendessen musste man pünktlch sein um einen platz zu bekommen oder erst später essen gehen, was mit Kleinkind schwer ist!
Personal konnte ausreichend deutsch und war immer freundlich! An der Rezeption wurde immer gleich geholfen. Es konnte immer jemand deutsch! Besonders hatte es meiner Tochter der Mann angetan der die Koffer aufs zimmer gebracht hat. Hat sich immer kurz zeit genommen für sie. Die Animation war auch super, sie waren immer freundlich und total lieb zu den Kindern. Vor allem Taner. Zimmerreinigung war in Ordnung aber sie sind immer Mittags gekommen wenn mein Kind geschlafen hat. Nach 3 Tagen hab ich sie am Strand schlafen lassen. Kinderbetreuung und Miniclub hab ich nicht genutzt da wir immer mit anderen Kindern am Strand waren. Für 3 jährige war das viel besser! Habn nur am Abend bei der Minidisco mitgemacht.
Entfernung zum Strand optimal und vor allem durch eine gepflegte Gartenanlage. Mit kleinem Kind gut zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort oder mit dem Bus in die nächste Stadt. Mit dem Bus gut zu erreichen und im 5 min. takt ist immer ein Bus da! Ausflügsmöglichkeiten habn wir nicht genutzt! Vom Flughaben ca. 1 Stunde transfer! Ist noch im Rahmen!
Haben nichts genutzt auch die Wasserrutschen nicht. Sandstrand war sauber. Liegen genügend, Auflagen wurden direkt zur Liege gebracht. Service an der Strandbar top.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Urlaubszeit anvertraut haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder in Ihrer Heimat angekommen. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen insgesamt einen schönen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob ist für allerdings auch gleichzeitig Verpfichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Wir bedauern, dass der Mittagsschlaf Ihrer Tochter durch das Housekeeping gestört wurde. Gerne hätten wir den Zeitpunkt der Zimmerreinigung Ihren Bedürfnissen angepasst, wenn Sie uns darüber informiert hätten. Ferner hätten Sie die Möglichkeit gehabt, durch Nutzung der "Bitte nicht stören" - Leuchte an Ihrer Tür zu signalisieren, wann eine Störung nicht erwünscht ist. Bezüglich der von Ihnen beanstandeten Minibar möchten wir gerne anmerken, dass diese gemäß Hotelbeschreibung Ihres Veranstalters nur bei Ankunft im Rahmen der All Inclusive - Verpflegung mit Softdrinks befüllt ist. Weitere Füllungen sind auf Wunsch und gegen Gebühr möglich. Wir danken Ihnen jedoch für Ihren Hinweis bezüglich der Kühlung und werden diesen Punkt gerne nochmals überprüfen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement