Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel

Gutes 4 Sterne Hotel (ca. 270 Zimmer), guter Zustand mit kleinen Mängel, aber nicht weiter nennenswert, sehr sauber, gute Verpflegung ! Haben schon viele 4 Sterne Hotels bereist, dieses ist mit unter das Beste gewesen - top Lage, gepflegte Außenanlage, wir hatten Ponyreiten und Massage pro Kind/Erwachsenen incl. Handyerreichbarkeit vorhanden - normlae Nebenkosten (Hotelkiosk) - keine großartigen Unrerschiede zu den anderen Hotels - ist ja nun einmal auch nicht Deutschland - wer nur meckern mag, der kann ja Zuhause bleiben...

• Familienzimmer mit Poolblick, EG Etagenbett, Kleiderschrank, Fernseher sauberes Bad mit Doppel-Dusche Schlafraum mit Kingsize-bed, Kühlschrank, Klimanlage alles heile, nichts defekt, sehe, sehr sauber Hotel ist 6-7 Jahre alt

• Hauptrestaurant = top Essen Poolbar = in Ordnung (am Nachmittag Eis und Pancakes !) Strandbar = super Abendessen im Hauptrestaurent kaum zu übertreffen - reichhaltiges Angebot - weit gefächert - für jeden etwas dabei - bestimmt !

• Gut
  • Personal sehr freundlich - deutsche Verständigung war kein Probelm, Zimmerreinigung top - Arzt vor Ort/Hotel, alles bestens !!!

• direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten (Ort Kumköy) in 10 Min. zu erreichen

• Gut

Wasserball = Top Fitnessraum = Top Kinderdisco = unsere Kiddies fanden sie okay Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min. entfernt (Ort Kumköy) Lobby = Internetzugang Strand = bester Abschnitt, sehr sauber Pool = nicht überfüllt, Liegen waren um 8.00 noch nicht alle belegt = kein RESERVIER-Stress !!!!!! Zu jedem Paar Liegen einen Sonnenschrim

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anja

Hallo liebe Anja Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.