- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner, sehr heißer Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist zu empfehlen, unser Zimmer war ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett, Flachbildschirm, Minibar die einmal mit Fanta, Cola, Mineralwasser und stilles Wasser aufgefüllt war (All Inclusive) später wurde immer nur stilles Wasser nachgefüllt. Das Badezimmer war normal groß mit Dusche ausgestattet. Zu dem Zimmer gehörte ein kleiner Balkon der aber von uns wegen der Hitze nicht genutzt wurde. Die Anlage ist insgesamt sehr schön, wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf einen größeren Bach (evtl auch stehendes Gewässer?) der neben unserem Hotel entlang zum Meer floss. Dieser "Bach" hat die meiste Zeit unseres Aufenthaltes sehr gestunken so das wir uns nicht an der Poolbar aufhalten wollten die in der Nähe des "Baches" lag. Hier sollte sich das Hotel Managment unbedingt etwas einfallen lassen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Der kleine Fluss, der neben dem Hotel verläuft, gehört nicht zum Hotelgelände. Wir bemühen uns zwar, das Ufer sauber zu halten, bei den derzeit sehr heißen Temperaturen ist der Wasserstand allerdings so sehr gesunken, dass Wasserpflanzen und Algen freigelegt wurden, die nun teilweise unter entsprechender Geruchsentwicklung verrotten. Hier haben wir leider keine Möglichkeiten, um dies zu verhindern und sind auf das Handeln der Gemeinde angewiesen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement