- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite mal im Xanthe und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Für uns ist die Strandlage und der olympische Pool eine Reise wert. Die zentrale Lage mit Strandpromenade und nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls ein großer Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nichts für Leute, die ständig Animation und Aktion brauchen - aber für uns genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich ereneut für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und neben der guten Lage des Hotels und dem olympischen Pool auch die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum dritten Mal wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement