Selvi (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gehabt

Gut

Gut erholt und sehr viel Spaß gehabt. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und immer wieder gerne kommen wir. Ein Riesen Dankeschön geht an Herr Özgür für sein Freundlichkeit. Weitere Riesen ablaus und Dankeschön geht an die Animateuren Bilal, Askin ( Dj Helmut) , Isilay und Engin. Ihr wart einfach super. Es war alles toll Gute Stimmung war immer da. Uns hat es sehr Spaß gemacht und gut erholt...

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker war das Essen und sehr großen Auswahl. Ein Riesen ablaus und Dankeschön geht an der Küchenchef Adem und seine Mitarbeitern..

• Sehr nette und freundliche Mitarbeitern... Dankeschön geht an Kenan, Deniz, Hüseyin, Ferdi und alle anderen. Ahmet abi am Strand du warst sehr cool drauf und immer freundlich Dankeschön

• Sehr schöne Lage und super schöne Aussicht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Selvi

Liebe Frau Selvi! Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich erneut für das lti Xanthe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unsere Mitarbeiter positiv dazu beitragen konnten. Wir haben Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie zum dritten Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr lti Xanthe Resort&Spa Hotel Management Team